Адрес: г. Тула, ул.Оружейная, д.24
(новое трёхэтажное здание), 3 этаж
Режим работы медцентра: 9:00 – 20:00
Cуббота, воскресенье: 10:00 – 16:00  

Современная косметология

Уровень развития современной косметологии позволяет осуществлять различные процедуры и методики по деликатному уходу за кожей на высоком уровне. Это, в сочетании с компетентностью специалистов клиники, позволяет пациентам полностью избавиться от дефектов кожи и значительно улучшить внешний вид. При этом специалист не осуществляет процедуры по улучшению состояния кожи, связанные с хирургическим вмешательством в кожные покровы.

Какие процедуры способен предоставить косметолог-эстетист? Прежде всего, это различного вида массаж лица и тела, который может осуществляться на основе вспомогательных средств. Систематическое проведение процедуры массажа позволит не только освежить внешний вид, но и устранить признаки старения.

Эффект косметического массажа основан на стимуляции работы тканей при помощи особых движений. Специалист, производя мягкие массажные движения, тем самым воздействует на усиление циркуляции крови и лимфы. Это, в свою очередь, ускоряет процесс выработки естественного коллагена и эластина. Как результат – кожа становится более гладкой, свежей, имеет здоровый цвет.

Опытный косметолог, не прибегая к сложным операциям, способен за счет массажных процедур повысить тонус мышц лица, используя при этом лишь профессиональные косметические сыворотки и масла. Возможности косметологического массажа позволяют также восстановить правильную форму лица, сделать его контуры более четкими и выразительными, снять отечность и признаки хронической усталости.

Сеанс профессионального косметического массажа обычно занимает около часа. Проводить его рекомендуется примерно 2 раза в неделю.

Косметическая чистка лица – одна из наиболее эффективных современных процедур по глубокому и безопасному очищению кожи. В частности, косметолог предлагает ручную либо механическую чистку. При помощи выбранной методики возможно быстро и качественно избавиться от комедонов, угревой сыпи и подкожных прыщей. Процедура проводится со строгим соблюдением норм гигиены и стерильности.

Если специалист применяет методы лазерной чистки лица, предполагается мягкое, но довольно глубокое очищение кожи лица от загрязнений на основе нанесения карбоновой маски при помощи лазера. Узнать о возможностях аппаратной чистки кожи можно, непосредственно обратившись к специалисту за консультацией. Контакты представлены в соответствующем разделе сайта.

Область профессиональной компетенции эстетиста распространяется также на процедуры по уходу за волосами и кожей головы. В зависимости от проблемы, специалист поможет:

  • произвести лечение волос, остановив процесс их выпадения;
  • стимулировать рост волос на основе процедур по укреплению волосяных луковиц;
  • восстановить баланс обмена веществ в коже головы, что поможет избавиться от таких неприятных явлений, как перхоть и шелушение.

Если пациента беспокоит какая-либо индивидуальная проблема, связанная с состоянием волос, он всегда может рассчитывать на результативную помощь специалиста.

Кроме процедур, направленных на устранение причин, вызывающих проблемы эстетического характера, современный косметолог способен проводить безболезненные процедуры по совершенствованию внешнего вида каждой клиентки. В частности, специалист качественно произведет:

  • наращивание ресниц. Данная процедура поможет обрести желанный объем и длину ресниц. Эффект будет сохраняться около месяца. Индивидуальные пожелания клиента по данному вопросу обязательно учитываются специалистом;
  • ламинирование ресниц. Это – современная процедура, позволяющая укрепить и оздоровить ресницы при помощи нанесения особого средства. Специалисты используют исключительно сертифицированные качественные продукты;
  • завивку ресниц.

Опытный косметолог обязательно поможет каждой женщине подчеркнуть естественную красоту, используя для того все свои знания и умения.